В этот вечер чудесный, всё будто в кино...
«О лиловой тоске посвящение» (Виктор Каминский)
http://www.stihi.ru/2009/08/11/2959
Спасибо, Виктор, за подаренное вдохновение!
Серый дождь за окном, мы с тобою молчим,
Разгораются с треском дрова...
И пылающий розовым светом камин -
Наше счастье с тобой и беда...
Мы бежали вдвоём под лиловым зонтом,
Ты мне руки дыханием грел...
По проспектам осенним, залитым дождём,
Где со свистами ветер шумел...
Наливаешь со вкусом в фужеры вино,
Согреваюсь в объятьях своих...
В этот вечер чудесный, всё будто в кино -
Нет преград для взаимной любви...
Огоньки полыхают в ночной тишине
И искрятся малиновым сном….
Всех счастливей на свете наверно вдвойне
В этот вечер нам быть суждено..............
Свидетельство о публикации №109112708221
Похващев Яков Григоревич 23.01.2010 19:55 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Юлия Черешенка 23.01.2010 19:59 Заявить о нарушении