ты только друг

Мы знаем друг друга с рожденья

И знаем почти ничего

Той дружбой в словах дела как

И изменилось что

Слова твои пустые

В них иногда мелькает ложь

Мне все бы чувствовать отныне

И различать и день и ночь

Глаза покрыты поволокой

Ласкает слух ненужность слов

И тетеву натянутую держишь

Но стрелы вставить не даешь



Уже свое ты время упускаешь

Нет не согреться мне у твоего плеча

Мне холодно и сердце не стучит

Я знаю как печаль горька



Разжечь не можем мы очаг вдвоем

Для одного из нас он бы всегда

Казался бы покрытым  льдом


Рецензии