Поэт

В бреду бреду по крышам крыш
Я новый мир по стройкам строю
Кровь кровится из порванных мышц
Кулаками из скал ковчег я выбью Ною

Я готов штурмовать укрепления, по-пластунски вползая  в дом
Передернув затвор автомата, заштыкую врага в упор
Как вулкан за пошлости ваши извергнуться на Соддом и Гоммор
И тараном-бараном снести с ваших мыслей затвор


Рецензии