Снежинка

На губах оттаяла снежинка,
И осталась капелькой воды.
Утолю я жажду этой льдинкой,
Как небесной сказкой от звезды.

Расскажи свои ночные сказки,
Лунный свет отчаянно задуй.
Пусть укроет трепетные ласки,
Спрячет наш горячий поцелуй.


Р.S.
Андрей Войтов:
Ненужная лежит в стакане челюсть,
Забыли звук монет мои карманы.
Снежинки на губах, – какая прелесть!
Бескалорийное питанье для гурманов.

Элеонора Михайловна Руль: 
Гурманство страсти я на части разделяю,
У КАЖДОГО к познанию свой путь.
Снежинками СВОЮ я жажду утоляю.
Они мои, не дам я их слизнуть.


Рецензии
Света, спасибо очень трогательное и такое хрупкое стихо
С теплом, Сергей

Сергей Рэф   22.02.2010 23:50     Заявить о нарушении
Здорово, что нравится

Светочка-Светлана   23.02.2010 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.