Мне приснился сон..

Мне сейчас приснился сон
Я его забыть запомнил
Я лежал -храпел,но стих
Тишиной свой сон заполнил

Мне приснились города
Востока пряные пустыни
Песок,ветра,жара
И тропинка бедуина

Мне снились войны,мамелюки
Отвага,храбрость,тамплиеры
Мне снились древние века,гадюки
Отравы,ассасин,вино без меры

Всё в прошлом,всё ушло..
И битвы нет,и нет героев..
Но мир кровавый сквозь запотевшее окно
Я вижу в бронетранспортере...


Рецензии