День нелепо, день случайно...

День нелепо,день случайно
День негромко зарычал
День как-будто бы нечаянно
Со всех ног домой погнал

Залунился купол неба
Звёзды испугались темноты
И с метелью из-под снега
Вышли серые волки

Я смотрю сквозь мглу тумана
На морские берега
Парни,крепкие норманны
Раззоряют города..


Рецензии