В чём выразить

В чём выразить
Жизнь человеческую –
В временном накале?
Соизмеримость –
Сплетений поколений?
В духовных силах мирозданий –
Высот, падений,
Взлётов, разрушений?
За тайной бытия –
Есть тайны подсознанья,
Где лабиринты
Человеческой души –
Так бесконечны…


Рецензии