***

Последний раз вдохну я полной грудью
На рассвете воздуха глоток.
А на закате выдохну и будет
Лететь по свету тёплый ветерок.
В ночи моя звезда с небес сорвётся,
Катясь слезою на лице других.
И нить судьбы и жизни оборвётся,
Не возродится больше ни на миг.
И нежное,нетронутое тело
Останется лежать на простыне;
Смертным до меня не будет дела
И только ветер вспомнит обо мне.
Он унесёт мою живую душу,
Согретую любовью и теплом.
И по ночам её ты будешь слушать,
Когда она петь будет о былом.
О том,как сердце пламенно любило,
О том,какой горел огонь в глазах,
О том,как Бога за тебя молила
И как ты таял на моих губах...


Рецензии