Вальс под листопадом

Иду, шагаю по дороге,
И снов осенних чехарда
Листвой ложатся мне под ноги,
И шепчут сказки сентября.

Я их читать не перестану,
Мне эта нравится игра.
Душа открыта к новым тайнам,
В день золота и серебра.

Иду, шагаю в это время,
В душе за все благодарю.
Раз прикоснувшись к этой тайне,
Я полюбив не разлюблю.

И пусть вокруг горит и гаснет,
Свечой осенней небосвод.
Станцуем вальс под листопадом,
Ведь миром правит лишь любовь!


Рецензии