Ты правду захотела знать

Ты правду захотела знать
Моя воздушная принцесса?
А кровью плиты поливать
За право глупого инцеста?

Барханы выше пирамид.
Жрецы твои давно истлели.
Чего  ты хочешь ,объясни
Под вой рождественской метели?

И почему пришла ко мне?
Да волхв.Умерших души вижу.
Вон Один скачет на коне.
Мы с ним по крови точно ближе.

Да,было дело,но давно.
К чему теперь копать руины.
Присядь к столу,у нас тепло
И ночи бесконечно длинны.


Рецензии
У вечности в гостях
Не сладко за столом....

Мари Подгурская   28.11.2009 20:26     Заявить о нарушении
Только в том случае,если своего дела нет.
Благодарю.

Вячеслав Сеньков   28.11.2009 21:21   Заявить о нарушении