В откровении лун

За снегопадами лет,
листопадами дней,
я не помню имен,
и тем более лиц,
я мечтал о любви
и был даже любим,
загорался и гас
в лабиринте ночей.

В откровении лун
за дымом тонких речей,
в потустороннем окне
твой дрожал силуэт,
за хрупкой гранью стекла,
пропахших морем волос,
вдыхая сердцем любовь,
ты звала и ждала.


Рецензии