Простая истина...
Но если даже в небе облака,
День светел,если ты любим,
Невзгоды не страшны-любовью ты храним,
Весна зимой и на снегу цветы,
Когда любим и любишь ты.
Не всем дано зажечь огонь в груди:
Пустыни жизнь дают не все дожди,
Иные так слабы,другие смерчь и гром,
Но жизни нет ни в первом,ни в другом;
Простая истина заложена в любви:
Вдвоём-вдвойне сильней,а потому-люби...
Свидетельство о публикации №109112708084
http://www.stihi.ru/2009/06/01/6851
С дружеским теплом
Яков Вортсман 13.10.2010 23:27 Заявить о нарушении