Моя жизнь

Моя жизнь-ничто, моя жизнь-игра
Моя жизнь-лишь ложь, главное слова,
Моя жизнь-мой крест, моя жизнь-мой крах
Всё когда-нибудь превратится в прах...

Знаешь жизнь, ведь ты, так как знаю я
Остаётся, лишь... верная семья
Остаётся свет, остаётся мир,
Остальное ложь и ненужный пир

Я иду в тени, отводя свой взгляд,
А чужих глаза пламенем горят
Все идут вперед, все идут лишь в ряд,
И у всех в душе спрятан страшный яд...

Я иду, как шла, я иду вперёд,
И моя звезда где-то меня ждет...


Рецензии