Разговор по душам отца с Ладой

Молчишь ты слишком откровенно
Когда кругом одни враги.
Тебя обидели наверно
Не разделив с тобой любви.

Не доводи себя до гнева
Твой выбор был лишь … «на авось».
Побереги свой орган слева…
А даром злиться … на фиг брось.

Умойся чистою водою…
Сотри с лица былую грусть.
Ты не одна, … нас вместе двое
Тебя он бросил, ну и пусть.

Не брошу я твою обитель
К тебе корнями я прирос.
А кто тебя вот так обидел
В нём атрофировался мозг.

***

Моя же логика простая:
Несу ответственность за ВАЗ.
Коль приручил, то отвечаю:
Родитель дочку не предаст.

Ну а залётным, много ль надо…
Хотя по факту … надо всё.
Забрал что надо, и порядок:
Тебя вот только не возьмёт.

P.S. фото с автосалона http://light-clan.ucoz.ru/_fr/0/38750267.jpg


Рецензии