Пишу слова

Пишу слова - они летят
Как дым и ветер.
И только капельки дождя
В глазах предательски стоят...
И ты - свидетель!

Не надо думать о потом,
Не нужно песен ни о чем...
Луна рассудит:
Кто будет счастлив при своем,
Кому свобода,а не дом
Важнее смерти


Рецензии