Только ты позови!

Отчего-то плач,
Отчего-то зло,
Кто ж мне виноват,
Что всегда не везло?
Вдруг теперь повезет?
Я надеюсь и жду.
Счастье тихо придет
И я вновь оживу.
Счастье! Что ты? Успех?
Иль большая удача?
Буду верить и ждать
Без досады и плача.
Буду верить и ждать!
Счастье! Слышишь, приди!
Буду годы, часы и минуты считать!
Только ты позови!


Рецензии
Ну надо же)) Я только что написала - только ты не зови, пытаюсь отпустить любовь(( А Вы так страстно зовёте счастье, что оно обзательно к Вам придёт!!!))

Любимова Мила   27.11.2009 02:18     Заявить о нарушении