Согреть тебя дыханьем... - перечитывая старое
(перечитывая старые стихи)
/Согрей меня дыханием своим…
Укрой меня ладонями своими…
Побудь со мной… Давай поговорим
Словами, словно истина простыми…/
"Согрей..."
Дорская
www.stihi.ru/2003/11/04-468
* * * * * * * * * * * * *
Согреть тебя дыханьем - как птенца,
Что из гнезда был вытолкнут другими,
И станут биться в унисон сердца,
Чтоб жить с тобой желаньями одними...
Моя любовь согреет и спасёт
Того, кто был растоптан и отвергнут.
А он сквозь годы чувства пронесёт,
Вновь обретя любовь, надежду, веру!
28 ноября 2003г.
Свидетельство о публикации №109112707995
Нет, очень красиво.
Спасибо.
Нет, целую Ваши руки!
Сергей Засов 09.11.2011 18:03 Заявить о нарушении
)))))
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 10.11.2011 02:27 Заявить о нарушении