Писала я на розовых обоях
Это наверное так мило,
Тебя порвать, заклеить
К сожалению не допустимо.
Последние ноты на скрипке
Неизбежно смешались с роялем
На волосках и на нитке
Мы с тобою менялись ролями
Как смелость заменяет боль
Так и мы под алыми парусами
Кто за штурвалом, кто за борт
Мы поменялись местами
Окропляя эфирными маслами розы
Я про тебя забыла, я не помню
Давно уж не роняя слёзы
Я посыпала сердце солью
Зачем придумали тебя?
Зачем нарисовали нас обоих?
"Я не люблю тебя, я не люблю тебя!"
Писала я на розовых обоях...
Свидетельство о публикации №109112700799