Мир через призму

МИР ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ МОРАЛИ
ЧТО СОЗДАЕТСЯ НЕ БЛИЗКО
В БЕРЕГ ДАЛЕКОГО БРАЛИ
НО НЕ ДАНО ВОЗВРАТИТЬСЯ

МОЖЕТ БЫТЬ ЗА ПЕРЕХОДОМ
ВЫГНУТСЯ ВРЕМЕНИ СПИЦЫ
В ПУТЬ ЗА УШЕДШИМ НАРОДОМ
НАДО УВИДЕТЬ ИХ ЛИЦА

ВРЕМЕННЫЙ МИР АКТУАЛЕН
СЕКС-ПОРОЖДЕНИЕ РОДА
СМЕРТЬЮ СОЗДАНИЙ ОСКАЛЕН
В ЛАСКЕ ЛЮБОВНОГО ПЛОДА

КОРЕНЬ ЗАГАДОК МОГУЧИЙ
СЛОВНО КЛУБОК РАЗУМЕНЬЯ
ВСЕРАЗМНОЖАЮЩИЙ СЛУЧАЙ
ИСКРЫ ЖИВЫХ ,КАК ЗНАМЕНЬЯ

ЧТО-ТО ДОЛЖНО СОЗДАВАТЬСЯ
ЧТО-ТО УЙДЕТ НЕ ЗАМЕДЛЯ
НОВЫЕ ЖИЗНИ РОЖДАТЬСЯ
СТАНУТ, НО ДЕРЖИТ ИХ ПЕТЛЯ

НО НЕ СТРАШИСЬ ОДИНОКИЙ
ДУХ ПОБУЖДАЮЩИЙ СТРАСТИ
ЭТО-ЖЕ ВСЕ ЯСНООКИЙ
ОН РАСТВОРЯЕТ НАПАСТИ

ВСЕ ДЛЯ НЕГО ТАК ВОЗМОЖНО
МИГ ВОЛШЕБСТВА ,ВСЕМОГУЩИЙ
МЫСЛИ ВЗРАСТИВ ОСТОРОЖНО
К НАМ СНИЗОЙДЕТ САМОСУЩИЙ

СНОВА ОДАРИТ ОН ВЗОРОМ
ПАХНУЩИМ ЛЕТОМ,С ГРОЗОЮ
С ТЕПЛЫМ ЗАГАДОЧНЫМ МОРЕМ
ВЫПЛЕСНЕТ СЧАСТЬЕ ПРОСТОЕ.


Рецензии