День рождения
Но гостей не буду в дом я звать
Буду ждать твое я возвращение
Чтоб с тобою свечи задувать
Что б с тобою счастьем поделиться
Что б с тобой шампанское открыть
И напиться,нежностью напиться
И нектар любви сполна вкусить
У меня сегодня День рождения
Поздравляют все меня друзья
Но как жду твое я поздравление
Милый мой я очень жду тебя.
Свидетельство о публикации №109112707985
Любви,успехов,доброты,
Души конечно теплоты,
Взаимности и понимания,
И жить без разочарования!
С уважением,Тома.
Томма 06.02.2010 02:15 Заявить о нарушении