Страна Воспоминаний
«Хочу попасть в страну Воспоминаний» (Алла Краснопольская)
Спасибо, Аллушка, за подаренное вдохновение!
Хочу попасть в страну «Воспоминаний»
Где мама на ночь сказку мне прочтёт...
Где таинство загаданных желаний,
Осуществится в ночь под новый год.
Хочу попасть в страну «Воспоминаний»
И вновь вернуться в свой десятый класс!
Краснеть от одноклассников признаний,
И танцевать опять прощальный вальс...
Хочу попасть в страну «Воспоминаний»
Студенческие годы воскресить!
И слепо верить сотням обещаний,
И как в семнадцать, жарко полюбить!
Свидетельство о публикации №109112707961
и посмотреть там одну.
Видел всего два раза,
но нравится... зараза!!!
Похващев Яков Григоревич 24.03.2010 19:44 Заявить о нарушении
Вдруг она объявится в Вашем настоящем?
Юлия Черешенка 28.03.2010 11:00 Заявить о нарушении