Призма оптимизьму

Я на все смотрю сквозь призму,
Через призму оптимизьму.
Чтобы было легче жить
Смеяться надо и хохмить.
Без улыбки разве можно?
Станет жить наверно тошно.
Над собой смеюсь, другими,
Вижу всех вокруг смешными.
Ха-ха-ха, смеюсь... Так что же?
Часто смех-то мой сквозь слезы...


Рецензии