Как я хочу

Опять однообразьем дни мелькают,
Не оставляя след,уходят прочь,
Но лишь они все помнят и все знают,
Как я хочу вернуть ту нашу ночь.

Как я хочу к груди твоей прижаться,
Услышать нежность тех негромких слов,
Всем существом своим тебе отдаться
И пить, и пить и пить твою любовь.

Как я хочу прильнуть к твоим ладоням,
Закрыть глаза,хоть кругом голова,
И делать вид,что я ещё не понял
Такие всем понятные слова.

Как я хочу в свои твои взять руки
Икаждый пальчик обогреть губами,
Чтоб ты хранила,когда мы в разлуке,
Всё то тепло,что было между нами.

Как я хочу обнять твои колени,
Прижаться к ним с неистовою силой
Лишь ты одна мне в жизни добрый гений,
Лишь только я один всегда твой милый.

Как я хочу тобою любоваться
И в глубине тонуть бездонных глаз.
Мы оба знали ,что должны расстаться,
Но это нам с тобой не в первый раз.

Я представляю снова нашу встречу,
Пусть гром гремит,пусть дождь косой занудит
"Привет"-ты скажешь-я тебе отвечу,
И никого счастливей нас не будет.


Рецензии