Сухой лист

Тополя лист сухой,
Гонит осенний ветер.
Стал я совсем другой,
Дум моих образ светел.

Детство моё далеко,
Юность давно прошла.
Зрелость недавно ещё,
Рядом со мной была.

В небе плывут облака,
Вижу я Млечный путь.
Как ты теперь далека,
Забытый мой давний друг.
      27.11.2009.


Рецензии