Инь-Янь

Я сосчитал,их было 10
Скребли когтями тротуары
Когда попали в свет от фары
Пропали,растворились в мраке
И затаились в темном парке
Рыча и предвкушая пищу
Им злобно вторили собаки
Забросив охранять жилище
С другого края шли тенями
Упитанных мозгами улиц
Безмолвно плача и сутулясь
От груза бремени инь-яня
Мне было страшно,врать не буду
Хотел кричать,но грудь сдавила
Улыбка ближнего и силой
Меня забросили туда же
Откуда я бежад полжизни
Где я провел в кошмарах вечность
Тогда я смог сбежать,на свечи
Тянулся к свету и прорвался
Опять темно.Убью вас,твари!
Мечусь на двух квадратных метрах
Своей души и снова старюсь
Давясь проклятьями и ветром
Несущим с севера свободу
В дыхании своем цветочном
Я на полу лежу свернувшись
В инь-янь.Чернею,стану ночью.


Рецензии