Тебе...
Колит больно, колит до крови
Чувствовал меня ты очень тонко,
Воспевая оды о любви!
Голос до сих пор в ночи приходит,
Бродит сумрак около меня
И с ума воспоминанья сводят,
От слов кружится голова моя.
Я то бегу, то падаю, то плачу
Ну как иначе мне представить мир?
В нем нет тебя, а это значит
В пустую создан жизни пир.
Свидетельство о публикации №109112700794