Ненавижу тебя потому что люблю

уберу статус
на своей странице
только когда с тобой что-то выяснится
подскажи Санта Клаус,
либо плюс, либо минус
Журавль, синица.

моя рана на пальце
пункт выкачки крови
расскажу тебе вкратце
сколько в порцию боли


Рецензии