***

Ну что я делаю не так?
Ведь есть всему же объясненье.
Не знаю жить иначе как
И есть ли светлый путь к спасенью.
Ошибки делаю – исправить не стараюсь,
Друзья уходят – вслед рукой машу.
Всё что-то строить из себя пытаюсь,
Лишь настоящим жить я не спешу.
О многом в прошлом я жалею,
О будущем мечтаю в тишине.
А вера крепнет и её лелею
Пока луна светит в окне…


Рецензии
Главное, крепнет Вера!
Спасибо!
С искренним уважением,

Григорьева Любовь Григорьевна   29.11.2009 10:52     Заявить о нарушении