***

В любую погоду
И в холод, и в зной,
И в дождь, и в метели
Я буду с тобой!
Преград очень много,
Но вера в любовь
Заставит подняться с колен
Вновь и вновь!
Сомненью и страхам
Нет места теперь
В мир счастья и света
Открыта нам дверь!


Рецензии