***

Снова ночами не спиться,
Снова глаза блестят!
Хочется птицей взмыться
Ввысь – и стрелой назад!
Мысли по кругу ходят,
Кружат свой хоровод,
Вдаль за мечтой уводят
В край, где любимый живёт!
Пусть мы сейчас не вместе,
Эта беда – не беда.
Словно в забытой песне
Сердцем я с ним навсегда!


Рецензии