Фениксы

Мы все рождаемся,как фениксы из пепла,
Душа не слабая у нас,но тем не менее не крепкая,
Мы все рождаемся,с какой-то очевидной целью,
И наслаждаемся звучаньем жизни и ее свирелью.


Мы все рождаемся,не зная цели в жизни,
Того,что предстоит пройти,не знаем,
Но все же люди мы,а значит мы летаем,как фениксы,
Как жаль,но очень быстро мы сгораем.


Рецензии