Рядом мы

Напиши меня. Вылепи. Разложи на октавы.
Выплавь взглядом. Руками.
Вздохом. Натиском. Будешь правым.

Сделай новую. Близкую. Безымянную.
Выложи пазлами.
Искрами.
       Искренне.
                Невменяемо.

Спой меня. Стихами. Мыслями.
Прикосновением.
Будь так близко – реакция растворения.

Разбуди меня. Шепотом. Музыкой
Светом утренним.
Разложи на атомы. Не уснуть сутками

Будь моей кожей. Воздухом
Поцелуи разрядами
Сколько в нас нас самих? Сбились со счету

Рядом мы


Рецензии