Фирюза
Губы , карие глаза .
Дорогой такой девчонки
С чистой речки - Фирюза .
И , откинув годы смело ,
Словно шторы от окна ,
Вспомнил я , как в камнях белых,
Бьёт зелёная волна .
Разорвали небо грозы ,
Помутнела Фирюза .
Ощутимая , как слёзы ,
Грусть наполнила глаза .
Зря пытались ивы слёзно
Речку сделать голубой .
Вспомнил , как сбежались звезды
Посмотреть на эту боль .
Потянулись к шторам руки...
Время ! Вот , что душу лечит !
Ведь в конце концов в разлуки -
Есть начало новой встречи !
Свидетельство о публикации №109112700787
и тоже стало грустно...
с теплом,
Тас.
Тас-Аксу 09.02.2010 14:09 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью Князь.
Гирей 09.02.2010 19:00 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2010/01/24/51 - если вам интересно.
с теплом,
Тас-Аксу 09.02.2010 22:10 Заявить о нарушении