Поздравлялка

Точка. Точка. Запятая,
Вот мы Димку поздравляем.
Но вареньем не обмажем –
Разве только дружно скажем:
Будь здоров и верь в добро…
Можешь посмотреть в окно –
Там нас НЕТ! И нет улыбки,
Что избавит от ошибки…
Ты шагай щас осторожно,
Выбор твой возможно ложный…
Страх убил тепло в тебе…
Жизнь идет … и не во сне…
Ты ж играешь все в «игрушки»,
Не мужчина – погремушка!


Рецензии