Каждый

когда гаснет свет тоннеля
когда силы на исходе
помни, друг, что тот кто верит -
тот до финиша доходит..

Не доходит - доползает.
Не ползет - в конце там будет.
Помни, друг, Господь все знает.
Он ошибок не забудет..

Помни, что не только ночью
солнце глупого не греет.
Каждый дрочит как он хочет,
каждый верит как умеет.


Рецензии