Бессмертие любви

Любовь невозможно убить -
приглушить, задушить, уничтожить...
Она будет вечно жить
и сны влюбленных по ночам тревожить.

Любовь не знает непогод и стужи,
приходит молча через запертую дверь.
И понимаешь, что кому-то нужен,
что на свете не один теперь.

И сразу горы кажутся намного ниже,
становятся поколено моря,
И горизонта линия как-будто ближе,
и ярче разливается заря.

Она как ветер, разгоняя тучи,
проливает в души капельки тепла...
И в жизни нет мгновений лучше
тех, что любовь преподнесла.


Рецензии
Хорошеее стихотворение тезка!!!
Любите так же Евгения!!!

Денис Плешивых   12.12.2009 20:07     Заявить о нарушении