Не раз я уже обжигалась
«Зачем на огонь полетела» (Мургина Любовь)
Спасибо, Любовь, за подаренное вдохновение!
Зачем на огонь полетела,
Спалила два нежных крыла... -
Любимою быть я хотела,
Но только ей быть - не смогла...
Разбились хрустальные грёзы...
Сломалась вся жизнь пополам...
И только солёные слёзы
Бегут по горячим щекам...
Нет крыльев и жизнь оборвалась...
Что будет теперь впереди?
Не раз я уже обжигалась
О ложного света огни...
Свидетельство о публикации №109112707817
Не надо по крыльям страдать.
Теперь ты сидеть будешь дома,
Ему ребятишек рожать.
Похващев Яков Григоревич 22.03.2010 11:13 Заявить о нарушении
Понравилось!
Благодарю, Анатолий!
Юлия Черешенка 24.03.2010 17:29 Заявить о нарушении