Мы с непогодою сдружились!
«Я с непогодою сдружилась» (Алла Краснопольская)
Спасибо, Аллушка, за подаренное вдохновение!
.
Мы с непогодою сдружились!
Куда ж деваться, вот вопрос!
Снежинки пухом закружились,
Их ночью нам ноябрь принёс.
Зима в свои права вступила,
Мы с ней подружки - вот так раз!
Она завьюжила всё мило,
Чему обрадовала нас!
А впереди ещё так много
Метелей, вьюг... Итог таков:
Зиме к лицу быть леди строгой,
Царицей льда и холодов...
Свидетельство о публикации №109112707794
Похващев Яков Григоревич 22.03.2010 11:15 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью,
Юлия Черешенка 24.03.2010 17:29 Заявить о нарушении