Не по нраву быть чинушей...

Не по нраву быть чинушей,
Визы ставить и печать...
Мне б сердца людские слушать,
И душою - отвечать...

Я - и власть - мы несовместны:
(Дверь, табличка, кабине...), -
Не такое это место,
Где отзывчивость в цене...


Рецензии