Озаряется светом

 
Озаряется светом вновь мудрость людская,
несмотря, что повсюду хаос.
Зажигает сердца эта сила мирская,
она соткана, будто из звёзд.

Прозревают «слепые» и те, кто не верил,
что Христос у нас в сердце живёт.
Зажигает Заря Новый Век и Свободу
и чудесное время грядёт.

Время знаний и музы, и вдохновенья,
просветленья умов и сердец.
Наступает Великое время прозренья
и Россия наденет Венец.

Тот Венец будет славой и гордостью нашей,
и духовною силой людей.
И космическим символом новой эпохи,
полной знаний и светлых идей!


1995г.

фото автора - в Загорске

Я думаю, что сейчас очень актуален этот стих.






 


Рецензии
Прозрение всегда бывает вовремя. Просто иногда неожиданно для нас.

Вячеслав Знакомый   22.11.2017 09:57     Заявить о нарушении
И ещё раз благодарю.

Светлана Светлова-Ягодина   26.11.2017 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.