Серафим
И что же дальше?... Дальше жизнь,
Что силы даст и снимет тяжесть…
Что даст азарт и озарит.
Вот подошла тихонько к Дхххх,
Пред этим музыку включив.
Искрясь глазами, в полумраке…
Его на танец пригласив…
Тихонько нежными руками…
Танцуя вальс или факстрот…
Я расстегну рубашку Дхххх,
И чуть кушу… Он все поймет…
Рубашка? Это лишь начало
Как? Майка там? Ее долой!
Потом согреет одеяло…
Ах нет, есть мы! Постель не в счет!
Итак, остались лишь там «тряпки»,
Что ниже жесткого ремня…
Ремень? …?...Быть может пригодится
Читаем мысли мы не зря
Итак, и брюки уж остались …
В сторонке, на полу лежат…
Она же нежными губами…
Сейчас…остался только шаг…
Она тихонько опустилась,
Да…на колени перед ним….
И чудо это не приснилось…
Но где ж сейчас мой «СЕРАФИМ»?
Свидетельство о публикации №109112707780