Рисовала опять
"Много времени-жизни мало.."
Рассмотреть картину,
Где проплывают мимо
меня
Мимы и мамы,
Маятники и маяки
И их диорамы,
Спорники, кукольники
И незабвенные 'берега реки'...
Как же обидно,что жизни мало
В пульсе руки...
И в жизни отпущено...
И через семьдесят лет
Я, вынырнув кем-то из ванны,
Вылью на плечи
Воду погорячей,
Чтоб стало немного легче.
И может успею взглянуть на Черный ручей
И могилу Анны...
Свидетельство о публикации №109112707774