Зажгла Снегурочка свечу

...Кто придумал, что Снегурочки тают от жара чьей - то любви?
Они тают от грустного тепла одинокой свечи...


Зажгла Снегурочка свечу
В тревожном сумраке осеннем...
Душа оттаяла чуть-чуть,
Но нет надежды на спасенье!

Сейчас в последний раз споёт
И в первый раз вдруг не обманет...
И ручейком прозрачным станет -
Такой у сказки поворот.
 _______
Не плачь!!!
Всё бренно, всё пройдет...


Рецензии