Душа болит и тужит...

Закончился ноябрь, медовою листвой 
Уже не радует, остыло солнце.
И одинокий клён ладошкой-пятернёй 
Теперь не постучит в моё оконце:

Последний сорван лист, озябшим мотыльком 
Он нервно по ветру летает, кружит…
Моя печаль и вечный в горле ком... 
В преддверии зимы душа болит и тужит…


Рецензии