Как надоела эта стужа... Женщина
Меня ведь некому согреть, -
Нет ни любовника, ни мужа, -
И только времечко стареть.
Читать романы вечерами,
Чужой сюжет переживать...
Быть героиней в вечной драме:
"Ночь. Одиночество. Кровать...".
Свидетельство о публикации №109112707766
Людмила Гродская 28.11.2009 20:12 Заявить о нарушении