Апокалипсис
предупреждают,чтоб спасти нас всех.
Но голос Разума,увы никто не слышит,
а слово «совесть» вызывает смех.
Апокалипсис страшен всей планете,
не выживет никто тогда из нас.
Погибнут взрослые и старики, и дети,
Не будет выбора ни для одной из рас.
«Апокалипсис!»- вновь кричат газеты,
«Планета наша на последнем рубеже!»
Опомнитесь же, люди всей планеты,
апокалипсис он давно у нас в душе.
1991г.
Свидетельство о публикации №109112707765
Вячеслав Знакомый 10.12.2018 10:59 Заявить о нарушении