Одноклассники мои
Очень много забот.Родители наши и дети.
У всех профессия есть.Но работа может быть не по-специальности.
Безработица сейчас.
Работаешь там,где получается.
Как здоровье?Как дела?
И на сколько оптимизма?!
Буду рада получить от Вас рецензию в словах и мыслях!
Я в контакт не выхожу.Лишь печатаю стихи.
Я компьютер изучу,скоро выду и в контакт.
А пока рецензия от вас-мой "мыслитель" и критик.
Буду рада узнать имена одноклассников.
Я училась сама в третьей школе и пятьдесят пятой 20-25лет назад.
Отзовитесь,мои одноклассники.
И пришлите письмо в стихах(прозе)
В рецензии это все -равно.
Ваша Ольга...
Свидетельство о публикации №109112700776