Крик души

Как дальше жить в этом проклятом мире?
В четырех стенах, в пустой квартире...
Судьба вершится, время мчится вперед,
И никто не в силах остановить его ход.
Но как бы я хотела, чтобы все вернулось,
Чтобы время вспять перевернулось,
Чтобы вместо всех моих ошибок
Мне увидеть множество улыбок.


Рецензии