О человеке
все двери нараспашку,
злость не залети.
Мало говорит,
а как много думает!
Вновь идея есть.
Ты смеешься все -
легкая душа светла.
Умиление.
Музыка твоя -
восхищение ума,
даже жук затих.
Фото - Яндекс "Бронзовый жук"
Свидетельство о публикации №109112707730
Александр Николаевич Колесников 08.06.2014 23:32 Заявить о нарушении