не читай мои мысли вслух

Не читай мои мысли вслух…
Они все, как лимон выжатый….
Минус раз… минус два…друг…
Скоро ноль. Я смогу. Выдержу….

Просто здесь.. в тишине… ночь…
И в холодном, как дождь, бессилии
Всё опять покатилось прочь…
..Я ждала вот такой идиллии!!!

жизнь, как бред полусонных душ…
снова тонет … и снова светится…
кто же чист среди грязных луж???
Для кого эта боль терпится………?

Молоко разливает в ночь…
Желтоглазая осень лунная…
Всё опять покатилось прочь…
Всё ничьё… и ничьё бездумное….

Не читай мои мысли вслух…
Они все, как лимон выжатый….
Минус раз… минус два…друг…
Пока здесь. Я смогу. Выдержу….


Рецензии